Яндекс.Метрика
TORRENT
schetchik 64
214
up

Все Торренты без загрузчиков типа .exe без переходов все по прямой ссылке

Шерлок Холмс и секрет Ктулху by R.G. UPG

Sherlock Holmes The Awakened

ОПИСАНИЕ:

  • Sherlock Holmes The Awakened by R.G. UPG
  • Дата выпуска: 15 февраля 2007 года
  • Жанр: Квест
  • Разработчик: Frogwares ua
  • Издатель: Focus Home Interactive wrold
  • Язык интерфейса: Русский,Английский
  • Язык озвучки: Русский,Английский
  • Лекарство: не требуется

Шерлок Холмс снова скучает без интересного дела. Доктор Ватсон сообщает, что у его пациента, капитана Стенвика, пропал слуга-маори. Шерлок берётся за расследование, и выясняет, что за последнее время исчезло множество, казалось бы, несвязанных между собой людей. Сыщикам предстоит побывать в мрачных закоулках Лондона, в Швейцарии и Новом Орлеане, чтобы найти следы таинственной секты, поклоняющейся древнему морскому демону на западных берегах Шотландии.


Особенности игры:

  • В отличие от первых двух игр серии, действие происходит в полностью трёхмерном окружении, в отличие от классических квестов, где объёмные персонажи перемещаются по рисованным фонам. Вид — от первого лица, возможно управление как мышью, так и клавиатурой, что сближает геймплей квеста с шутерами. В игре существуют традиционный квестовый инвентарь, папка для документов и карта посещённых локаций. Игра получила хорошие оценки критиков и игроков. Геймеры положительно отзывались о сокращении викторин, не всех удовлетворивших во второй игре серии. Также отмечалось удобство и «прелесть» управления как клавиатурой, так и мышью. Наконец, некоторых критиков порадовало то, что персонажи стали быть похожими на реальных людей, а не на «этаких роботов, механизмов по расследованию преступлений».

Системные требования:

  • Операционная система: Windows XP,7,8,10
  • Процессор:2.66 GHz Intel® Core™2 Duo E6700 или 3.00 GHz AMD Athlon™ 64 X2 6000+ или лучше
  • Оперативная память: 8 GB
  • Видеокарта: Nvidia GTS 450 лучше выше
  • Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с
  • Свободное место на жестком диске: 5 ГБ

screenshots

01 02 03

dowload torrent


Общий размер: 1.25 Гб

Скачал? Не слазь с раздачи!


Другие части

  1. Sherlock Holmes: The Devil's Daughter Дата выпуска:10 июня 2016 г.
  2. Sherlock Holmes: Crimes and Punishments Repack от Mechanics Дата выпуска:30 сентября 2014 г.
  3. The Testament of Sherlock Holmes Дата выпуска:20 сентября 2012 г.
  4. Sherlock Holmes versus Jack the Ripper Дата выпуска:17 сентября 2009 г.
  5. Шерлок Холмс против Арсена Дата выпуска:28 февраля 2008 г.